Всё о хип-хопе

Объявление

ПОЛУФИНАЛ СТАРТОВАЛ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о хип-хопе » 1-ый одиночный баттл на gefass.userforum.ru » Обсуждения: 2-ой раунд

Обсуждения: 2-ой раунд

Сообщений 211 страница 240 из 270

211

да   ,люблю)

212

Ge Fass - Время шуметь [shbr1]

Пиздатый минусок все таки,линк или название скажи будь добр

213

Пацаны оцените) сам знаю что хуйня, но интересно послушать мнения))
Писали первый раз у меня дома, трабл с записью, даже не сводили) Писали с первых тейков)))

http://rghost.net/2483447

214

DeYm написал(а):

Ты можешь как нить кинуть фотки обработки автотюна!???

VST AUTOTUNE 5  ego kachni i daj tvoikontakt na dosuge skinu fotki :)

215

Ваня ТиП написал(а):

но все утверждают что вторая программа более проффесиональная,плюс при корректировке вокала можно нормально его оттюнить с минимальным робо-эффектом не засирая свой голос

robo effekt eto po natroikam  ego mozhno sovsem ubrat :)))

216

убери его совсем но оттюнь вокал_ посмотрю как  без переливов получиться)
я пользовался автотюном)

217

Ваня ТиП написал(а):

убери его совсем но оттюнь вокал_ посмотрю как  без переливов получиться)
я пользовался автотюном)

uberi i budet chisto po notam golos stavit' uvidish ...

218

Пацаны оцените) сам знаю что хуйня, но интересно послушать мнения))
Писали первый раз у меня дома, трабл с записью, даже не сводили) Писали с первых тейков)))

http://rghost.net/2483447

219

Hopman 

панчи понравились некоторые,не такое уж и плохое качество.

220

Ваня ТиП по сравнению с тем что было - галимое :'(

221

Hopman? не плохой трек) РЕАЛЬНЫЙ АНДЕР МА ФАКА ХАСАЛА))))))) текст понравился. Рифмы хорошие) подача хорошая. я бы оценил в критетриях (5/5/2) где то так 4.5|4|2  :)
коментани мой) на отьебись делал) в подписи

222

Зю-Зяй написал(а):

Да понимаешь, надоели они)всё до дыр затёрто пизд.Просто головой работать надо и всё пойдёт нормально

Золотые слова. Уже так заебало это, Я крутой, всем пизда я пройду в финал маза фАка :jumping:

223

P_Quality, нифига се)) спасибо) я думал, что такого дерьма ещё не делал) ща заценю)

224

Понравился СУчий Потрох) люблю такой стафчик. Хочу ч тобой фит) ))))) Стайл такой какойто интересный что-то есть от Дуни что-то от Него) и добавил своего вышел такой вот симбиоз)

225

P_Quality, трек соответствует аве))) ее рага))) голос хороший и качество хорошее) норм флеу такое) бит погромче надо бы) в целом прикольно) оригинально)

226

Hopman, та нормальный у тебя трек не чуди )

227

Hopman, спасибо) это моя первая работа в таком стиле) люблю на батлах експерементировать) Если пройду в третий думаю тоже чето оригинальное сделать, такое что еще сам такойе не делал)

228

P_Quality, под днб ебни))

229

У Вани Типа тоже отличный трек,  батл будет отличный :cool:

230

P_Quality, та да :cool:

231

Hopman, можно и под dmb))) можно и под какую-то попсу))))))))))))аеееееееееее как говорил Chest "Не загоняйте рэп в рамки" :rofl:

232

вроде как 35 треков сдано)

233

P_Quality, я вобще жёсткий андер делать начал :'(  нет условий для записи нормальных :'(  с первых тейков без сводки(( как бабан бля=(

234

http://rghost.ru/2485157

оцените))) кач-во говно сам знаю

235

Buma_Boy, хоть со сводкой :'(  хороший трек) бит крутой)

236

Buma_Boy, хороший трек, бит крутой))))))))))))))))))))))))))))только ты видать тоже в наших рядах не осиливших раскрыть дурацкую тему)

237

Buma_Boy, оцени мое) в подписи

238

на заметку оргам "не давайте больше таких паскудных тем" :)

239

спасибо толпа))) тема да :confused: ща оценю

240

сн ван под этот битосик круче сделал)) голос норм так! но вот если рагу делаешь, то побольше дерзости, побольше интонаций, а то нудновато для раги)))
Эт я Пи Кволити

Отредактировано Buma_Boy (2010-08-30 19:47:02)

Вы здесь » Всё о хип-хопе » 1-ый одиночный баттл на gefass.userforum.ru » Обсуждения: 2-ой раунд