http://www.hip-hop.ru/forum/madison_gef … kt-326208/
ё-ё и мой))))
Всё о хип-хопе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё о хип-хопе » 1-ый одиночный баттл на gefass.userforum.ru » Обсуждения: 3-ий раунд
Ge Fass пожалуйста можно я завтра трэк сдам...Текст уже давно готов... просто сегодня на студии забито все...
МаленькаЯ
ок. постарайся уложиться до 6 вечера по мск. кто еще не успевает дописывайте бляяя
да пох))я оппонента хочу ) а то я блин там сводил сидел..хотя мне пох на кач-во...а тут пришлось..так что )) всё крута
хочешь? ну на тебе оппонента http://rghost.ru/2615763
Ты парень немного странный не знаешь ничего про меня но зато накатаю такие строки что мол типа я пишусь на студии, меня сводят мои друзья, и т.п. Все это полный бред. Купил сам себе за свои кровно заработанные денги микрофон и прочую чушь и сам себя кое как свожу. Хотя мне льстит то что тебе показалось что я на студии пишусь и сведено хорошо)))))
Ge Fass
ты че творишь? джентельмен ёптай... нет слов братишь , сроки давно уже кончились! ты хоть раз на батл учавствовал ? думаю да... там че продляют? может где нить кое как на минимум, и в крайняк если маленький отбор. не понимаю, можно было за это время так свести еще по пизже и с тэйками начудить, но мне вот че то влом перезаливать, так сторался а ты... прислушайся., ты же вроде не звезда.
франс, ты учишся в школе или в университете? или работаешь? или же не то ни другое а сидишь всегда дома?
чешь? ну на тебе оппонента http://rghost.ru/2615763Ты парень немного странный не знаешь ничего про меня но зато накатаю такие строки что мол типа я пишусь на студии, меня сводят мои друзья, и т.п. Все это полный бред. Купил сам себе за свои кровно заработанные денги микрофон и прочую чушь и сам себя кое как свожу. Хотя мне льстит то что тебе показалось что я на студии пишусь и сведено хорошо)))))
силёёён)
да) по сравн с моим у тя студия_))
студия нужна... да... 300 р в час.... у меня тут так.... жалко деньги , я жру рис и только , сосиски , макароны ...
псдц... пишу в общаге на майк ..вот привезли..элджи... пиздец в общем
прислушайся., ты же вроде не звезда.
вроде
niznayouya
Ух какие забавные вопросы, твое мнение для меня просто бээм,потому што у меня свое мнение.туфта...логия ну даладно
силёёён)
да) по сравн с моим у тя студия_))
студия нужна... да... 300 р в час.... у меня тут так.... жалко деньги , я жру рис и только , сосиски , макароны ...
псдц... пишу в общаге на майк ..вот привезли..элджи... пиздец в общем
я живу там где нет студии и даже больше чем половина жителей не знает что это
франс, я тебе не высказываю мнение, я тебя спросил и все. Просто когда я был школьником я мог свободно писатся хоть каждый день, а сецчас надо подстоиватся под ситуации, и не всегда удается. У каждого свои проблемы свои заморочки и если ты живешь без забот то не надо садить кипишь и говорить что можно было и свести и записать и т.д.
Отредактировано niznayouya (2010-09-13 21:54:21)
франс, я все понял) Ты боишся что соперник успеет сдать?))))))))))))
я живу там где нет студии и даже больше чем половина жителей не знает что это
я жил в таком же месте... в спб поступил учиться) теперь учусь тут)
niznayouya
Ты взрослый,уа,ладно ты круче меня. Только зря в конфликт вступил,если ты такой филосов ,пост который я писал он был преднозначен тебе? Ты почему ник не прочитал?а если прочитал ,раз ты большой ,в разговор влезать не хорошо,поправде,чесно тебе говорю)
niznayouya
Ой как раз об этом не думал,предстовляеш? Хотя может в чем то ...да ты прав)))
Madison, а я каждый день в универ катаюсь полтара часа туда, полтара назад +- еще втыкаешь на остановке в ожидании клятого автобуса
франснеа, я не большой и в конфликт не вступал и конфликта я собстевнно и не вижу) Да и при чем тут кто кого круче. Я тебе про ежа, а ты мне о сосисках
Ладно не буду я ничего говорить ато что не скажи так все на меня начинают набрасыватся) Думал нервы свои сейчас на франса спущу ах ладно не буду))))
Отредактировано niznayouya (2010-09-13 22:15:23)
Адиос амигос встретимся в 4-ом
niznayouya
Хорош а? Если НЕЗНАЕШ што сказать.ты мне щас пытался про жизнь рассказать,у меня щетина поверь больше знает. И так и быть я тебе отвечу на первые вопросы,ты не угадал,в колледже учусь,всё сам,дома не сижу,родители не миллионеры
Ладно не буду я ничего говорить ато что не скажи так все на меня начинают набрасыватся)
На костер его за такие слова!!!
парни епт, вы че тут устроили... Ge Fass, когда оценки и 4 раунд?
ты че творишь? джентельмен ёптай...
я творю продление сроков , в моих интересах чтобы треков было больше и ни с кем это я не обсуждаю, ок?
ты хоть раз на батл учавствовал ? думаю да... там че продляют?
много участвовал. Ответ: да продляют.
так сторался а ты...
а я оценю ты успокойся
прислушайся., ты же вроде не звезда.
мне прислушаться и не продлять сроки? звезда? да я вроде и не выебывался тут :всего лишь сроки продлил)
оценки от двоих судей сегодня будут точно.
Ge Fass
Отписался спасибо,ценю твое старание.
Чтобы никаких наездов на Ge Fassа не было, пусть будет по вашему я не сдам трэк... сегодня опять ничего не успели...
ни хуя себе как оперативно
сколько судей?
а я бы плюнул и сдал... что в принципе и сдеал...
я например ебал в рот такие оценки
Это не оценки, это хуйня, если честно, и слов других нет. Кискул обоснуй все, единственное что приходит в голову, так то что ты не слушал трек!
мда парни... как по мне так все объективно... единственное - себе бы меньше поставил)
Вы здесь » Всё о хип-хопе » 1-ый одиночный баттл на gefass.userforum.ru » Обсуждения: 3-ий раунд