Всё о хип-хопе

Объявление

ПОЛУФИНАЛ СТАРТОВАЛ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о хип-хопе » 1-ый одиночный баттл на gefass.userforum.ru » Обсуждения: 1-ый раунд

Обсуждения: 1-ый раунд

Сообщений 121 страница 150 из 351

121

Ge Fass :) не обольщайся, на второй многие не сдадут из тех кто пройдет отбор. Просто закинут баттл

122

Ge Fass написал(а):

бля треки сдают принимать не успеваю не ожидал такого от батола)

Ну так обычно под конец срока сдают в основном :)

123

да я в курсе кэпыы) просто думал даже меньше треков на отбор будет) треков 50) а уже 80 вроде и еще день

124

даже если 10 - 20 участников всеравно приятно и прикольно главное ведь участие и иметь при этом удовольствие чтоли)

125

давайте коментить треки друг друга и давать советы ну в общем кто за?

126

Дзавате запробуем ) http://rghost.ru/2385224

127

трек прикольный но инструментал если честно странный какойто)
по моему мнение если не бросишь то может добьешься чегонибудь

128

жмем сюды

129

Спс, а инструментал долго не выбирал ) По твоему треку, хм.. посоветовал бы тренироваться побольше, перед записью порепетировать бы ещё следовало, не скажу что хреново, но и что супер тоже не скажу ) Опыта побольше и все будет в поряде =))

130

>времени всю жизнь если честно)
на самом деле просто мало уделяю время репу

131

ебать уже 8/0 треков ахуеть

132

утконос ёпта ^^

133

бля просто сделал фотку размером меньше так срезало а так прикольная фотка

134

Парни, текста не очень. Ну мне по крайней мере не понравилось. А читаете очень прилично

135

спасиб
выставляй свой тречо

136

wantoo пограмотней трек за счет подачи, голос вообще неплохой... а текст слабоватый, как уже тут в принципе сказали... (хотя может из-за того тчо это 1 раунд не старался?) как то странно ты по биту раскидываешь текст... тоже не нравится, но это наверное  дело вкуса...
ssquad - видать недавно начал, да?  голос не поставлен, рифмы слабенькие... работай, мужик, и усе у тебя будет)

откомментируйте мою шляпу)) - http://rghost.ru/2381716

137

Кстати - сколько во второй раунд пройдут человек?

138

трек на уровне
подача текст все в норме я тебя где то уже слышал если честно
а по моему треку ну тип такого) посмотрим что дальше будет если пройду будет хорошо сделаем лутше трек так что спешить не куда

139

это бы я тоже хотел знать)

140

смотри, я запомнил)
что бы сделал лучше))

141

да чето скучновато ждать бля пару дней без работы и вот пиздец сижу в нете целый день на улицу в падлу)

142

бля) я втакую жару на улицу только курить выхожу.. ну ее нахер!)

143

поеду с пацанами оттрещю делать нехуй хули ебана

144

Noex Я пока отдаю предпочтение подаче, текст на второй план закинул )) Могу конечно написать посерьезней, если повод будет, а так.. это лишь повод отрабатывать подачу )  По твоему треку, ну только подачи добавить, жесткости так сказать, так вроде очень даже )

145

ноекс есть идейка пожже отпишу в лс

146

Noex написал(а):

Кстати - сколько во второй раунд пройдут человек?

скорее всего будет второй отбор. в третий 32 пройдут. послезавтра все узнаете:)

147

зачем второй отбор?
и так людей маловато...)
я понимаю если бы нас хотя бы 200 было...

148

Пропускайте 64 во второй и  по парам так интересней!

149

а лучше 32...
вообще дело конечнго ваше, но я бы устроил голосование, пусть народ выскажется...

150

тогда пары придется расставлять похую из этого вытекет то что неравный уровень участников будет в третьем. а если пропускать 32 то новичкам это не даст возможность поучавствовать. так же причина по которой не хочу сразу пары так это потому что отбор на свободную тему и поздавали треки не собираясь сдавать на второй ----> в третий пройдут слабые участники и опять же неравный уровень участников в 3

Вы здесь » Всё о хип-хопе » 1-ый одиночный баттл на gefass.userforum.ru » Обсуждения: 1-ый раунд