Всё о хип-хопе

Объявление

ПОЛУФИНАЛ СТАРТОВАЛ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о хип-хопе » 1-ый одиночный баттл на gefass.userforum.ru » Обсуждения: 1-ый раунд

Обсуждения: 1-ый раунд

Сообщений 181 страница 210 из 351

181

ждем

182

Ssquad написал(а):

ждем

Это точно))

183

детки, ещё и день не прошёл после окончания сроков, не бушуем :glasses:

184

у них еще 2 часа)
сами обещали)

185

Noex они имели в виду 12 часов ночи я думаю)

зы: у меня тока 9 часов)))

186

по москве обещали, а в москве как и у нас уже 10:16)

187

Noex, джи фас ещё не проснулся полюбэ))) вчера пятница ж была :D

188

забавно тут//

189

Afonja голос неплохой, но не до конца поставлен, как мне показалось...
рифмы усложняй, очень простой текст...
от глагольной рифмы избавляйся, от квадратов...

190

Hopman да блин)
тож хочу такую пятницу)

191

Afonja
пройдёшь, конечно, но трек о чём. я так и не понял, послушав 2 раза, о чём твой рэп вообще. судя по голосу, вроде взрослый уже - так и тексты должны быть соответствующие. а тут что? это - куплеты - лето. интро на 22 секунды в отборе ваще не катит. припав на полпесни есть хуёво. и повторяется к тому же. изюминки не хватает твоему рэпу)

WooZee
работай над дикцией, текстом, качеством. чтобы выиграть баттл не надо об этом говорить, а надо петь пиздатые песни. так-то тоже особого посыла в твоей песне я не услышал. слабовато

будет прекрасно, если ктонибудь нажмёт на ссылку ниже и послушает лежащую по этой ссылке песню. а тут напишет как она ему

Отредактировано Сучий Потрох (2010-08-21 11:29:56)

192

Hopman
тоже трек про то как ты пройдёшь во второй и всё будет охуенно. на батле можно петь песни и не про баттл, а про что-то другое. но мне понравилось как звучит, давно хотел под этот минус чтото русское услышать или сам зачитать. молодец, над текстом только работай

193

Сучий Потрох, мэн это трек на апгрейд баттл))) а там была тема "выбери меня")) вот так банально раскрыл)
вобще сам не люблю баттловое дерьмо)) вот тип такого больше по вкусу  http://rghost.ru/2376435

кстати прицени)

194

Сучий Потрох, послушал твоё) мне понравился голос, текст хорош) построеный на панчах, это хорошо с одной стороны) но вот, думаю сам заметил, с ритмикой траблы есть) мне показалось, что бит доганяешь в некоторых местах) ну думаю это твёрдый проход)

195

Сучий Потрох рифмуешь неплохо, панчики есть прикольные)
читаешь тоже хорошо (не скажу что отлично, отлично eminem читает   ;) )
не понравилось как по биту раскидал текст, такое ощущение что ты качался когда читал (да, у меня сложные ассоциации    :D  )

откоментируйте мое, пока судьи отсыпаются) http://rghost.ru/2381716

Отредактировано Noex (2010-08-21 12:00:03)

196

Noex
голосом на моего кореша похож. хороший реп, читочка запоминается. нормааально

197

Noex, сильно бит громко) мало что услышал) вроде качество норм, капу б громче, звучало б лучше)
читка нормальная такая) я плохо расслышал канеш, но вроде перебежки норм тоже))))хдд

прицень плиз)(это левый песняк правда)))

http://rghost.ru/2376435

198

Hopman
минус какойто самодельный за 4 с половиной минуты во фруктах. я не люблю такого рода песни., но в своём жанре песняк нормальный, девачкам нравится наверное да? )

199

я по сравнению с вами ваще лох)))

200

Сучий Потрох, да хз, я у них не спрашивал)))

201

Hopman текст сплошные квадраты.. не катит такое, мужик) благо хоть не банальные, это радует, не все потеряно)
расслабься когда читаешь, голос сорвешь... сильно ухо режет когда такую читку специально делают "рычащей", плавней делай)
за общее впечатление из 2 баллов поставил бы 1, учитывая все минусы получилось довольно таки атмосферно)

202

Noex, хз где там квадраты увидел) голос и так в этом треке не напрягал еси чё :sceptic:

203

Сучий Потрох я и есть твой кореш =)
Darel да скидывай свой трек, обсирать не будем если что... обьясним где работать надо и все)

204

Darel, читку надо тренить и тренить :P  над рифмами поработай) и качества б тебе :idea:

205

Darel монотонно, татататататататататата - всё так звучит. экспрессии, эмоций побольше, посиди со сведением в след.раз подольше. и не торопись никуда! скорость читки - нихуя не самое важное

206

Hopman рифмы типа "тоже - прожит - ребенка - кинопленка - метро - его - мобильный - сильно и т.д" - это есть квадраты, ман... и это я записывал по порядку, рифмы не только на конца строк должны быть...)
насчет голос - значит ошибался, не расслышал, сори)

207

да видишь я с телефона сижу,скинул бы

208

Noex, в моём понимании квадраты - либо рифмованые глаголы, либо рифмы типа "руки-суки-звуки". Не дрочусь над рифмами вобще)

209

Hopman нееее) это просто банальные рифмы) таковых я у тебя не заметил вроде)

210

ребятки всем доброе утречко . время 12:31 дня. я приступил:) от мастарайн оценки есть щас выложу. от барта будут самые поздние оценки часов к 8 веччера.

Вы здесь » Всё о хип-хопе » 1-ый одиночный баттл на gefass.userforum.ru » Обсуждения: 1-ый раунд